mudasobwa (mudasobwa) wrote,
mudasobwa
mudasobwa

Взгляд на пожары из фьорда


Приятель, недолюбливающий либералов и долгое время считавший, что Путин проводит нужные системные изменения, признался на днях, что единственный, по его мнению, способ в короткий срок переломить ситуацию к лучшему - это чтобы руководство страны собралось на какое-нибудь мероприятие и чтобы там на них рухнула крыша. Я не вознесся над ним со словами «А что я тебе говорил!», потому что все это слишком тяжело наблюдать, чтобы осталось место для удовлетворения собственным прогнозом.
©  http://object.livejournal.com/1393013.html



[info]object совсем ебанулся. Если бы мне не нужны были в ленте клоуны, для пущего самоутверждения, я бы рисковал пропустить этот великий театр отъезжего идиота. Полагаю, что мои читатели чуть более щепетильны в выборе ленты чтения — потому с радостью делюсь этой квинтэссенцией маразма, в которую продолжает впадать диаспора обделенных причастностью к демократии.

В комментариях, на вопрос «А совокупность чего, или что именно его „добило“ — он говорил?» — наш норвежский правозащитник ответил дословно следующее: «Дебилизация окружения и личного поведения. Например, веб-камеры эти, исполнение в кружке незадачливых шпионов „С чего начинается Родина“ и т.п. Ну и пожары, конечно.» — Не верите? — Вот:


Дебилизация окружения и личного поведения. Например, веб-камеры эти, исполнение в кружке незадачливых шпионов «С чего начинается Родина» и т.п. Ну и пожары, конечно.

Кровавая гэбня виновата в пожарах! До чего же мне это напоминает советскую пропаганду, все эти «мировой империализм то, мировой империализм сё»…

Воистину, «если ты в 20 лет все еще демократ — ничего путного из тебя не выйдет» (© Адамс, кажется).


Tags: l'ogic, ljotd, moronic, «», брюзжание, люди, чужое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments