mudasobwa (mudasobwa) wrote,
mudasobwa
mudasobwa

Categories:

Ну чё, допрыгались?

Ничему людей история не учит. Пример Лепенихи менее десяти лет назад, казалось бы, все подробно и наглядно продемонстрировал. Но нет. Штаты — это вам не Европа, народ в среднем глупее, гламурные демократы плотно сосредоточены в Кремниевой долине и страшно оторваны от народа.

Судя по ленте в моем твиттере, у Трампа должно быть примерно ноль целых минус две десятых голосов. Судя по официальным результатам, Трамп — отверженный сопартийными бонзами сексист, расист и коррупционер — победил с большим отрывом.

«Интеллигенция» в своих белых перчатках с недоумением перепечатывает риторическое «как же так». А вот так. И — заочно отвечу чуваку, вопрошавшему: «как мы умудрились после выбора первого черного президента менее, чем за 10 лет скатиться до такого»?

Не вопреки, но потому что. Народ Соединенных Штатов Америки никогда не хотел выбирать черного президента. И не хочет выбирать женщину. Можно пытаться перешибить обух косности и средневекового мышления плетью повинной толерантности. Только вот последующий запой будет гораздо страшнее тех веселых пьянок до навязанного воздержания.

Будущее становится загадочней. Было бы интересно почитать, что пишут арабские издания по этому поводу, но я ума не приложу где бы это можно было сделать.
Tags: l'ogic, poly-ticks
Subscribe

  • ☆ ☆ ☆

    коммунизм с его пенсиями, соцпомощью, бесплатным жильём, льготами, отоплением и электричеством строили те, у кого НИЧЕГО этого не было. А Союз…

  • Еще об т. н. российской либервоте

    Даже не важно, из какого контекста я выдернул эту реплику. «Если человек не стесняется вслух произнести что-то, что вступает в противоречие с…

  • Роджер Уотерс

    — Я не очень силен в геополитике. Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments