mudasobwa (mudasobwa) wrote,
mudasobwa
mudasobwa

Categories:

Толерантные эпитеты

В итоге из эпического четырехчасового полотна о самом противоречивом, могущественном, мудром и опытном политике, несправедливо оболганном Западом, как это задумывал автор, получилась саморазоблачительная автобиография двух немолодых, запутавшихся людей.

Алексей Ковалев, главный редактор сайта «Лапшеснималочная» — Сеанс взаимного саморазоблачения: «Интервью с Путиным» Оливера Стоуна — The New Times

«Немолодых, запутавшихся людей». Я рыдаю, товарищ молодой и прямолинейный главный редактор сайта «Лапшеснималочная». Вам бы Гамлета написать, я б купил.

Там много такой же клюквы, людям свойственно видеть в недосягаемом звездном небе те узоры, которые милы сердцу и разуму. Мне интересно не это. Почему многие не способны понять простую истину: Стоун, как и любой другой человек, имеет право на собственное мнение. В отличие от того же Звягинцева, он снимает фильмы не на налоги, выделенные из федерального бюджета России, а на свои кровные. Ему интересна личность. Он делает интервью. Всё.

Мне, как гражданину России, очень хотелось посмотреть такого типа ленту. Именно не псевдодокументальный панегирик сельского карлика в кедах (кажется, его фамилия Такменев) на НТВ, а бла-бла-бла от первого лица [от первого лица]. Я хотел послушать, как говорит президент моей страны (я тешу себя иллюзией, что разбираюсь в мимике, жестах и прочей ауре). Я посмотрел. Спасибо Стоуну.

Подавляющему большинству американцев тоже стоило бы посмотреть это интервью. Шеф мой, как минимум, на выходных посмотрит.

Вот и все. Никакой теории заговора. Живой человек разговаривает четыре часа на камеру. Учитывая, что этот живой человек — глава одной из крупнейших держав на земном шаре, неоднократно называвшийся самым могущественным политиком самыми разными источниками — фильм заслуживает внимания.

Спасибо, у меня все.

Tags: poly-ticks, «»
Subscribe

  • Do the math

    Супруга вернулась из командировки, разбирала чеки. Вот, говорит, смотри, как удобно: сразу высчитаны и выписаны чаевые в процентах. Первый…

  • Шутка года, однозначно

  • ☆ ☆ ☆

    коммунизм с его пенсиями, соцпомощью, бесплатным жильём, льготами, отоплением и электричеством строили те, у кого НИЧЕГО этого не было. А Союз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments