mudasobwa (mudasobwa) wrote,
mudasobwa
mudasobwa

Categories:

Пашенька не виноват, виновато ФСБ

Журналист «Дождя» Олег Кашин и его коллега из «Эха Москвы» Александр Плющев подали иски к ФСБ из-за требований расшифровать переписку в Telegram, сообщил РИА Новости адвокат Павел Чиков.
«Административные иски поданы в Мещанский суд Москвы», — сказал он. Как написали Кашин и Плющев в своих Telegram-каналах, они возражают против предоставления ФСБ ключей шифрования переписки. По словам журналистов, это затрагивает их право как представителей прессы «на конфиденциальное общение с источниками информации».

Журналисты Олег Кашин и Александр Плющев подали иски к ФСБ из-за Telegram — РИА Новости, 25.10.2017

Поразительные дебилы. Но самое смешное, что Пашенька и не скрывает, что ключи у него есть. Очень удачная ему фамилия досталась, прямо как клеймо на лбу.

Пользуясь случаем не премину дать ссылку на нормальный защищенный мессенджер, riot.im. Если вы почему-то действительно заботитесь о тайне переписки, вы понимаете: ожидать многого от «черного ящика и честного слова отца-основателя» — по меньшей мере наивно.

Tags: bah, jobby, идиоты
Subscribe

  • Сдача проекта

    Совершенно случайно, вне какой-либо причинно-следственной связи, вспомнил забавную историю из девяностых. Я подвизался на ниве создания плохого…

  • Do the math

    Супруга вернулась из командировки, разбирала чеки. Вот, говорит, смотри, как удобно: сразу высчитаны и выписаны чаевые в процентах. Первый…

  • Охуевшие бриты

    Как, наверное, известно моим немногочисленным друзьям и коту, у меня весьма ограниченное количество принципов. Один из них — ну не прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments