mudasobwa (mudasobwa) wrote,
mudasobwa
mudasobwa

Categories:

Ебаный стыд 2

В сопроводительном письме Джон О'Брайен сообщил мне, что планировал сам организовать перевод письма на русский язык. Однако русский переводчик, получив оригинальный текст, отказался от выполнения заказа из-за опасений за свою безопасность.

«У нас возникает соблазн ответить ненавистью, но мы не поддадимся». Открытое письмо россиянам в преддверии ЧМ по футболу от семей погибших в катастрофе малайзийского Боинга

Я, разумеется, не имею представления, кто виновен в гибели 298 человек, находившихся на борту сбитого самолета. И никто из вас не имеет, замечу на всякий случай.

Но вот такого типа спекуляции на памяти жертв, как та, что по ссылке — это паскудство посильнее пуска ракеты абы куда.

Гниды.

Tags: liwe, poly-ticks
Subscribe

  • Customs' customs

    Вчера шеф явился на работу при эспаньолке. Ну, с такой защитной колюще-режущей волосней вокруг рта, кажется, она именно так называется. Плач Генриха…

  • 2b V !2b

    Моэм говорил: «Я прочитал все великие романы по два-три раза, и теперь мне их перечитывать уже не так интересно». Я перечитал свой ЖЖ. Много…

  • Я — дабля!

    У меня возник достаточно странный вопрос, на который я попросил бы ответить всех, кому позволяет религия, и — не лень. По каким параметрам для вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments