mudasobwa (mudasobwa) wrote,
mudasobwa
mudasobwa

Categories:

Я думал, смешнее уже не будет

«Ко мне обратился очень давний мой знакомый, который сейчас живет в Москве и в процессе общения с ним выяснилось, что он занимается в фонде Путина именно организацией беспорядков в Украине. Этот факт был доложен руководству контрразведки, потому что считаю, что это работа контрразведки, а не СБУ», — сказал Герман на заседании (цитата по «Интерфакс-Украина»).
«Его имя Вячеслав Пивоваркин. Он отвечает в фонде Путина, в частном фонде, за организацию террористических актов и государственного военного переворота на следующих выборах президента, конкретно отвечает за всю Украину. Вот и все», — сказал Герман, которого цитирует «Украинская правда». Подробнее: https://www.newsru.com/world/31may2018/germanarest.html

NEWSru.com :: Суд в Киеве арестовал подозреваемого в организации покушения на Бабченко

Частный фонд Путина по организации террористических актов и государственного военного переворота.

Почему частный-то? Если бы мне втемяшилось организовать фонд организации террористических актов, я бы свои кровные тратить бы не стал.

Феерические долбоебы. Мне даже в чем-то жалко Бабченко, который, судя по всему, даже не просто мудак, но шизофреник с маниями величия и преследования, которому СБУ посулило «международное признание». Теперь Бабченко надолго переживет в себе журналиста, который умер позавчера.

Tags: bah, poly-ticks, идиоты
Subscribe

  • Сдача проекта

    Совершенно случайно, вне какой-либо причинно-следственной связи, вспомнил забавную историю из девяностых. Я подвизался на ниве создания плохого…

  • Доброе утро

  • Хроники

    Жизнь течет своим чередом, накопилось всякого до хрена, вот, галопом по Европам: — покатались по Португалии и по Андалусии   — Вальядолид   —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments