mudasobwa (mudasobwa) wrote,
mudasobwa
mudasobwa

★ ★ ★

У меня, как это ни странно, есть не особо длинный список людей, которым я доверяю в низкоуровневом формате. Подсознательно.

Если человек из этого списка говорит, или делает что-то такое, что идет абсолютно вразрез с моими взглядами и убеждениями, я заведомо считаю этого человека по-своему правым. Придерживаться такой жизненной позиции мне довольно легко, потому что я вообще не склонен делить воззрения и поступки на «правильные» и «неправильные», вопросы морали мне абсюлютно не интересны даже в качестве предмета для изучения. Но обычных людей, поступающих наперекосяк тому, как мне нравится, я немедленно записываю в категорию мудаков.

А индивидуумы из списка — владеют индульгенцией на мыслеполагание и вжизнюпретворение любой хуйни.

Вот сейчас проскользнуло по сети расписание концертов Борис Борисыча на ближайший месяц: Харьков, Днепр, Киев, Киев, Одесса, Львов. Я бы ни при каких обстоятельствах не согласился выступать на Украине в июне 2018 года. Но — уверен — он все делает по-своему правильно.

Мне даже не интересно, в чем именно эта правильность заключается. Я этому чуваку доверяю.

Я это все записал, потому что считаю прекрасной иллюстрацией к волнительному для меня вопросу отношения к общественной морали. У меня оно — вот такое.
Tags: SelfPro™, liwe
Subscribe

  • Сдача проекта

    Совершенно случайно, вне какой-либо причинно-следственной связи, вспомнил забавную историю из девяностых. Я подвизался на ниве создания плохого…

  • Доброе утро

  • Хроники

    Жизнь течет своим чередом, накопилось всякого до хрена, вот, галопом по Европам: — покатались по Португалии и по Андалусии   — Вальядолид   —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments