mudasobwa (mudasobwa) wrote,
mudasobwa
mudasobwa

Categories:

Охуевшие бриты

Как, наверное, известно моим немногочисленным друзьям и коту, у меня весьма ограниченное количество принципов. Один из них — ну не прям принцип-принцип, но все же — в последние 5 лет я не езжу в Англию и Штаты. Я и раньше, прямо скажем, не каждый месяц мотался, но теперь не езжу осознанно. Мягко, но настойчиво отказываюсь от командировок, например. Если нашей compliance team, которая в Лондоне, что-то нужно — они прилетают в Барселону. Я доставляю конторе не так много проблем, чтобы не потакать такой незначительной блажи.

А вот супруга — наоборот. Не брезгует. Американскую визу она шлепнула когда была проездом в Мадриде, а тут по работе потребовалась британская.

Имею вам сказать, что бриты охуели совершенно. Мало того, что в анкете они спрашивают, помимо ста пятисот пунктов нерелевантного прочего, какой у тебя доход после налогов (ни одна страна так больше не позорится), так еще и виза, оказывается, стоит почти пятьсот фунтов. Пятьсот! Нет, деньги, разумеется, не свои, контора оплатит, но — сука — пятихатка за право пересечь границу Великобритании! Ебануться.

Я в шоке. Не ту страну назвали Гондурасом.

Интересно, кроме олигархов, командировачных и уебанов туда хоть кто-то еще ездит?
Tags: bah, загран, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments